아이들만 배우란법 있나요~ 어른인 저도 대만족~ > 체험후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

체험후기

아이들만 배우란법 있나요~ 어른인 저도 대만족~

작성일 2013-06-01 13:46

페이지 정보

작성자 윤향식 조회 4,632회 댓글 1건

본문

뭐 아이들만 배우란 법이 있나요! 저도... 대학생 아들이 있지만..
아련한 기억속에 배웠던 반추동물... 사장님 설명을 들으며.... 소에게 젖병을 물리며...
세록세록 제가 아기 젖주던 생각도 나고...  소들이 아주 예뻐지더라구요
젖이 불면.... 알아서 ... 젖짜는 기계 옆으로 들어가는 커다란 소가 어찌나.. 귀엽던지...
소도 행복해보이고 .. . 그걸 보는 저도 덩달아 행복해집니다

동심을 담아, 치즈에 아이스크림 체험까지... 만든 아이스크림을 먹으며 체험 선생님인 목장 부부의
말씀을 듣다보면.. 저절로 힐링이 되었답니다.  

하동이 지리산 자락이라.. 일정을 잘 잡아서 지리산 둘레길도 한번 돌고 맛있는 음식도 먹는다면 금상첨화...
가족도 좋고, 연인도 좋고... 그냥 몇명의 친구들과 수다떨며 왔다가... 체험하며.. 소의 눈을 닮아가는 목장이었답니다.

두분께 감사드립니다.

댓글목록

금와목장님의 댓글

profile_image 금와목장
작성일 2013-06-17 05:34

항상 저희들도 많은 사람들을 통해 배우고 있습니다. 다양한 사람들이 저희들의 스승이죠. 시간 나시면 놀러 오세요. 감사합니다.

전체 14건 1 페이지
게시물 검색

• 해뜰목장 (구 금와목장)
  • 대표:안상섭  사업자등록번호:608-90-23356
  • 경남 하동군 옥종면 양구1길 31-104
  • 휴대폰:010-3583-4795, 010-3797-4795
  • 전화:055-884-0795  팩스:055-882-3795